О нас

Контакты

Список некоторых утепленных нами объектов 2000-2013 годах.

Фото и видео материалы

Консультация со специалистом

История успеха

Нашу деятельность мы начали в далеком 2000 году.

Тогда пеноизол был абсолютно никому не известен, интернет популярности не имел и о материале информации было очень мало. Первое оборудование, которое мы приобрели было обычное ГЖУ (газо-жидкостная установка) на центробежных насосах и самодельном пеногенераторе. Установка была довольно больших размеров и не мобильна, к тому же для более менее качественного материала требовала высокопроизводительный компрессор на 380 вольт.

Мы закупили оборудование, емкости для заливки в них утеплителя и арендовали помещение для цеха.

С компонентами в то время тоже было всё неоднозначно. Смола, которую мы использовали изначально (КФМ-Е) была предназначена для склейки фанеры, дсп, а так же минераловатных утеплителей. Качество ее так же оставляло желать лучшего, при сушке материала стоял такой запах, что находиться рядом можно было только в специальных респираторах, а сушить материал нужно было в хорошо проветриваемых помещениях с мощной системой вентиляции. Усадка материала в процессе сушки доходила до 15%!

Правда после полного высыхания материал не фонил и давал отличные свойства по тепло и звукоизоляции. Благодаря рекламе в газетах мы сумели найти заказчиков, в том числе постоянных.  Работы стало хватать более чем, в день мы производили 15-30 м3 материала. Мы были в числе подрядчиков при утеплении ТЦ «Крокус», ТЦ «Твой Дом», Экспо-центр.

За нашим материалом пригоняли контейнеры со всех городов России.

В 2005 году с нами связалась научно-производственное предприятие Логрус. Они предложили нам опробовать их новую разработку в производстве пеноизола – установка «Поток». Первые образцы, которые они нам показали вызвали живой интерес – качество получаемого материала было в разы лучше, чем то, что мы получали у себя в цеху на ГЖУ. К тому же установка была мобильна, что наталкивало на мысль о том, что материал можно лить непосредственно на объекте заказчика.

Единственное, что нас тогда останавливало – это большая усадка материала и необходимость его полного высыхания. Но здесь нам так же пришли на помощь специалисты Логруса. В конце 2006 года они разработали смолу, созданную специально для заливки пеноизола (ВПСГ). А в 2007ом году начали её серийный выпуск. Практически все вредные вещества были максимально удалены, усадка на таком материале была не более 10% и с каждым годом смола улучшалась и улучшалась. Сейчас допустимая усадка не более 5% на обычных плотностях, а при повышенных до 1%! По проведенным испытаниям такая усадка никак не влияет на тепловые свойства утепленных пеноизолом строений.

Тогда же и было принято решение создать наш новый сайт (реклама в интернете стала работать эффективнее, чем в газетах) с предложениями о заливке материала непосредственно на объекте. Старый сайт, впрочем, и сейчас продолжает функционировать (http://newpenoizol.narod.ru/), но уже не поддерживается и не обновляется.

В итоге мы отказались от цеха, а ГЖУ была подарена строителям из Экспо-центра, которым мы поставляли материал для звукоизоляции Крокус Сити Холла (концертный зал).

После этого мы утеплили десятки крупных объектов и сотни частных домов и коттеджей (http://izoll.ru/spisok-nekotoryx-uteplennyx-nami-obektov-2000-2013-godax/). Мы разработали своё и усовершенствовали существующее оборудование для пеноизола. Так же мы начали утеплять такими материалами как пенополиуретан (http://p-p-u.ru/) и эковата (http://vataeko.ru/). Сейчас 70% наших заказов – рекомендации хозяев уже утепленных нами домов. Наша главная задача – это качественный материал на многие годы и довольный клиент, рекомендации от которого это лучшая награда для нас!

Ну и немного о множестве других компаний, которые якобы работают с 2000-2004 годов. Достаточно зайти на сервис http://www.whois-service.ru/ и проверить когда был создан сайт. Так же можно позвонить в фирму Логрус (до сих пор это единственное НПП, которое производит смолу специально для пеноизола) и поинтересоваться, ведёт ли у них закупки данная компания, в которую вы хотите обратиться и какая доля заказов на них приходится. А затем задумайтесь, хотите ли обращаться в фирму, которая предоставляет клиенту заведомо ложную информацию о себе.

Мы просим вас быть внимательными и ответственно подходить к утеплению своего дома. Исправлять ошибки у вас займет гораздо больше времени и нервов, чем изначально уделить внимание тому, к кому вы обращаетесь за помощью в утеплении.

Спасибо за уделенное нам время!

Вверх